Вспоминайте наших стариков

Камилла Шашаева
Как мир изменился;
За много веков
Прошли старики;
И войну,и разруху;
Теперь уж неважно;
Забыли давно;
То страшное время;
Пронизанных болью

Теперь мир погряз;
В соцсетях,телефонах;
И книжки пылятся в шкафах;
А знаете,лучше бы было;
Если вспоминали о наших стариках

Несли бы цветы;
Говорили спасибо;
Что отвоевали мир на нашей земле;
Ведь то поколение;
Прошло столько войн;
Что только в письмах ответ

Поклон им;
Живите долго;
Мы благодарны вам;
За то что теперь над головой;
Мы видим небо ;
И родной край.