Мимолётный минутный этюд

Рафаэль-Мендель
Я к вам приду,
Я поцелую вас,
Вновь погружусь в прелестную нирвану.
Стареющая женщина –
Вино с наклейкой "Квас"
И обещанье, полное обманов.

Пусть наши годы, словно глухота,
Уже не отзываются на скрипки,
Мне нравятся морщинки возле рта,
Упавшие на поздние улыбки.

Вы прячете, как тайну, седину
И верите в печальные приметы.
Давайте проживём ещё весну,
Не думая о том, что будет лето.
                Рафаэль-Мендель
                26 марта 2016 г.