Мне хватит сил...

Анна Валерьевна Широкова
Мне хватит духу,чтоб проснуться,
Открыть глаза,увидеть этот мир другим.
И к тайнам мирозданья прикоснуться,
Мне хватит сил понять все и не сделать мир чужим!

Мне хватит сил саму себя настигнуть,
Дотронуться до краешка своей души,
Вершин познания достигнуть,
Избавившись от вечной лжи!

Мне хватит смелости сказать душе:"Проснись!
Пора в кулак собрать всю свою силу!
И выпустить ее,как можно дальше ввысь,
Чтобы вернувшись путь мне озарила."

19.03.2010