Стыд

Мария Захарова Шани Ассура
Стыдно тебе? – Борись
С собой, чтоб стыдных дел
Вершить впредь не сумел.

Стыдно? – Ты не ленись,
Чтоб претворить во плоть успел
Все то, что заказала жизнь.

Стыдно тебе? – Простись
С грузом прошлых лет грехов.
Прими себя, ты не один, весь мир таков.

Стыдно? – А ты решись,
Да отпусти чужую дурь и суету.
По верному пути иди, ну а другие пусть примкнут.

Стыдно тебе? – Светись,
Делами озаряя мира тьму.
На других же не смотри, чьи души светлые – поймут.