Точка

Еленае
Точка "ВКонтакте" мигает.
Ты здесь, в сети, она говорит.
Значит, не спишь еще или проснулся,
Значит, все у тебя хорошо.

Точка "ВКонтакте" мигает. 
Она для меня как привет от тебя.
Значит, возможно увидимся скоро.
Точка мигает - уже хорошо.

Ты вот уехал в другую столицу,
Нет там инета, и точки здесь нет.
Как там тебе? Хорошо или плохо?
Как там тебе, ты мне расскажи.

Точка вдруг вышла,
Опять замигала...
Символ того: я Живой, хорошо.
Точка мигает, и сердце стучится.
Мне так спокойно и хорошо.

26 марта 2016