Предвкушение весны

Лена Болдырева
Вот ручейки  буравят бреши
В набрякших, пористых, снегах,
И копошится воздух вешний
В моих несмазанных замках,
Что на душе заледенелой
Закрылись стылою зимой,
Он подбирает, между делом,
Ключи, потерянные мной.
Ещё один найдётся ключик, -
Последний заскрипит замок…
Теплее станет солнца лучик,
Что дарит по утрам Восток.
И всё во мне сначала робко,
Потом  бойчее, оживёт,
Я "отстегнусь" нажав на кнопку,
Душа отправится в полёт…
Я это только предвкушаю,
Ведь было так уже не раз,
Когда от края и до края
Царит весна в душе у нас!!!