Связь

Мария Захарова Шани Ассура
Испуг запрячу глубоко, -
Ко мне давно приходит зло.
Виденья гложут до зари…
Ты спишь, тебе же все равно.

Мой светлый дух его пленил, -
Сквозь шторы тянет руки джинн.
Он хочет плоть скорей пожрать,
Забрать мой дух в свой страшный мир.

С тобой кошмар мой отступил,
Когда ночами говорил
О приключениях в краях,
Где много лет ты прежде жил.

Силен ты и не знаешь страх,
Летаешь ты в чудесных снах.
А я, - хоть днем смеюсь, пляшу, -
Ночь стражду в демона руках.

Сплю, а душа бежит к тебе
И молит: «Помоги в борьбе!»
Стучит в захлопнутую дверь, -
Лишь повернешься ты во сне.

В окне ужасный лик застыл,
Уж тянет банши кровь из жил.
«Скорее дверь мне отвори,
Спаси от адовых светил!»

Молить мне больше смысла нет,
Глухая дверь – жесток ответ.
Спокойным сном теперь усни, -
Из преисподней шлю привет.