Мужу...

Наталья Полис
Какие разные с тобой...
Ты вновь веселый, я грустна.
Скажу тебе: "Любимый мой!"
Услышу вновь: "Любимая!"
И так приятно на душе,
Что есть родной мне человек,
С которым мы прошли пути
И вместе быть хотим навек...
Не зря судьба столкнула нас
В двадцатых числах августа.
Любовь нас закружила в вальс.
С тобой я просто счастлива!