Пасха

Татьяна Боженкова 2
Нынче небо синь,
Нынче воздух стынь.
Облака белей
Пенных лебедей.
Ветер гонит их,
Пролетают вмиг,
Знать весна идет
Всем любовь несет.
Купола блестят
Словно божий взгляд.
Куличи на стол,
Слышен перезвон.
Всех церквей верха,
Пасха знать пришла!
2015