Чайки

Вечная Тишина
Уходит в тлеющюю даль,
Мой взгляд мечтающий о море
И бороздит корабль длань.
Танцующего моря.

И походя,
Далёкие просторы океанов,
Входя в порты десятков стран
По разным ветром и привалом,

Входя в тартугу в сотый раз
И привозя туда богатства,
Он не привёз ни одного,
Ценнейшего лекарства

От пьяна, от разгула, от порока,
От всех невзгод заполонивших этот город.

Не раз просил тот город этот дар,
Но чайки увлекают сей дракар