***

Наталия Птицына
Перед глазами маячит зад,
ободранный зад бетономешалки
асфальт испаряет - может это ад?
но если и так, никого мне не жалко.

Блондинку всякий обидеть может
и посылают неоднократно
и тычут пальцы, и корчат рожи,
но не поймите меня превратно
все ваши пожелания стократно вам обратно.

- Глаза открой! - Ну, давайте жить дружно!
- За руль держись! - И зачем так орать?
-Светофор зажигают - значит это кому-нибудь нужно!
Ну путаю я рычаги, вашу мать.

Да, повернула случайно налево
Вам обещали, что будет легко?
И у кого тут с мозгами проблемы?
Сами идите гурьбой далеко!

Вокруг оглянитесь - все едут по встречной!
УПС... Только я? Я больше не буду.
Достала жара, этот день бесконечный,
Можно, я тихо исчезну отсюда?