Да будет свет

Рыбалкин -Сомов
 Я начинаю всё сначала,
И по Давидову  псалму,
Я каюсь там, где укачало,
И унесло в шальную тьму.

К чему печаль стихотворений,
Когда в них места Богу нет?!
Всё в топку, и без сожалений,
Как говорят: «Да будет свет!»