Про кридит

Денис Демьяненко 2
Народ вы посмотрите,
Мы все живём в кредите,
Каждый месяц ровно в срок
Расчехляем кошелёк
И конкретно без вопросов
В банк несём кучу бабосов,
Не дай бог пойдет пеня
Всё считай тебе хана,
Этот грёбанный кредит
На шее камушком висит
Отберут за жизнь что нажил
Ты для них станешь не важен.
Так что демократы браво,
Вернули крепостное право.
Нищие несут вам в срок
Ежемесячный оброк.