О чем поговорить?

Марина Горбачева
С подружками однажды мы собрались,
И в первый раз - все вместе, вшестером.
Никак у нас беседа не вязалась,
Когда все здесь - то говорить, о ком?

-Ну, ладно, мне пора! - сказала Настя.
Уехала она - какое счастье!
Беседа сразу потекла ручьем.
...Ох! И икалось Насте за рулем!