Любовь - это...

Айджан Кулибаева
Любовь - это я. Любовь - это ты.
Любовь - это наши с тобою Мечты.
Люьовь - это Небо, Любовь - Земля,
Любовь - это наши с тобою Глаза.
Любовь - это Солнце, Реки - Любовь,
Любовь - это в венах текущая Кровь,
Горячая, красная, пылкая, страстная.
Такая прекрасная, такая опасная...
Любовь - это День, Любовь- это Ночь.
Любовь... и никто не в силах помочь.
Любовь - это Грусть. Любовь- Печаль.
Любовь... и нисколько себя мне не жаль.
Любовь - это Крик. Молитва - Любовь.
Любовь - это Слёзы, Прощения вновь!
Любовь - это Глупость, Любовь как Игра.
Любовь - это Смерть моя за тебя.
Любовь - это Жизнь, Любовь- Бесконечность.
Любовь как Мгновение, Любовь как Вечность.
Любовь - это Звёзды, Вселенная вся,
Любовь, значит, дышим не зря!
Чувствуем, верим, надеемся, ждём.
Любовь, значит, мы никогда не умрём.