Зимнее время года

Цветная Вета
Белый пепел бросается вниз с высоты,
Холод, стальной коридор..
Это время-период цветной простоты,
Это время рисует стеклянный узор.

Серебристо-изящная стала земля
Она окутана стружкой светящей.
Седеют наши живые года
В бесконечности многогранной.

Ноты живительной влаги поры
Застыли в свинцовом обзоре
И сюжеты, фрагменты земной пустоты
Видны на равнинном пригорье.