ska punk song

Наташа Бородинская
первое правило нашего клуба: брать то что нравится нагло и грубо

правило следует дальше второе: не сомневайся и станешь героем

слов обещаний не бросишь на ветер, знай - соблюдаешь ты правило третье

будешь настойчив и в целях упертый - пункт подтвердишь свода правил четвертый

полный отстой называя отстоем -выполнишь ты  предписанье шестое

пятое правило мы упустили - не забывай оставаться на стиле

пункты семь-восемь тебе предрекают: будь изворотлив ты и обтекаем

главное в грязном себя не заляпать - предупреждает о том пункт девятый

ну, а  пункт десять  вам станет сюрпризом, в нем заключается целостный смысл:

весь этот свод предписаний и правил писан лишь тем, кто на правила клали.