Всё будет...

Анна Веселкова 1
Л+Г

Ах, как же веет холодом от "ВЫ"! -
Не правда ли? - оно подобно льду...
Весна... и новой жизненной главы
начала я с томленьем в сердце жду...
Пускай часы настенные спешат...
Но мы без всякой лишней суеты
сейчас поднимем тост "на брудершафт" -
и, наконец-то, перейдём на "ТЫ"...
Мы свой бойкот, объявленный зиме,
невинным поцелуем закрепив,
немного потанцуем в полутьме
под тихий, нежный, трепетный мотив...

Чуть нервничаю, пальчики дрожат...
Губами их коснувшись - успокой...
Ты, нового достигнуть рубежа
не станешь торопиться - не такой!

Пускай часы настенные спешат! -
Будь терпелив! Слова мои не ложь:
"Твоими будут тело и Душа...
ВСЁ БУДЕТ, если только подождёшь..."