Получила письмо от Весны...

Галина Волченкова
Получила письмо от Весны...
В нём нет слов, но и так всё понятно...
Мне она посылает привет
и букетик цветков... Так приятно!!!

Обещанье, что скоро уже
зацветёт благородная верба,
что подснежники будут расти
и серёжки-висюльки на ветках...

Объясненье, что  Март отдала
за Декабрь, что на Март был похожий...
Да, Зима натворила сполна,
Но Весне обижаться негоже...

И улыбку... Так щедро Весна
подарила её мне на счастье...
А в улыбке: "Уж скоро сама
Я приду... И исчезнет ненастье..."
***
Получила письмо от Весны...
В нём нет слов, но и так всё понятно...
Мне она посылает тепло
и букетик цветков... Так приятно!!!

26.03.2016 г.

ФОТО: Интернет, отыскала у Н. Бурлаковой