Три счастливых дня Мужская версия любимой песни

Мурат Нурмухамбетов
Три счастливых дня,
Было у меня,
Было у меня с тобой,
Сам не ожидал, 
Думал и гадал,
Были мне они даны Судьбой.

Среди тысяч лиц
Я тебя узнал,
Голос различил в толпе.
Я тебя так ждал! 
Я тебя искал!
Но подвластны мы Судьбе.

Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть!
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты -
Нет меня,
Там, где я - там нет,
Там не дано Судьбой мне быть твоим любимым!

Там, где ты -
Нет меня,
Вот и все, прощай...

Унесет меня
Быстрый самолет
К тем, кого давно уже люблю.
Мой привычный круг,
Мой забытый друг
Вновь меня к себе влекут.

Три счастливых дня,
Три больших огня,
Три больших огня на берегу!
Я их сохраню,
Я их сберегу,
Сберегу навек в душе.

Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть!
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты -
Нет меня,
Там, где я - там нет,
Там не дано Судьбой мне быть твоим любимым!
Там, где ты -
Нет меня,
Вот и все...