Про сахар

Жора Халабурда
Мультики правду в нарезке хранящие,
Словно жало в пчеле полосатой
Детали из жизни там настоящие…
…Сюжета лишь хлопок под сахарной ватой.

И ем сахарок с чаем на завтрак
Чтобы бодрее держаться к обеду
Книгу хорошую к этой истории
Напишу на работе, если доеду.

На моей работе… на автопилоте
Пилоту в небо глазеть только счастье.
Стюардесса красивая там на капоте
Чай подаёт с нескрываемой страстью…

Спустя время на неба смотрины
В часы я смотрел с той же идеей.
С надеждой выйти сухим из трясины
Коснувшись людей, которым не верю.