Родственница моей души

Мария Топал
Толкни сосуд и ты увидишь,что из него выльется.!Как же я хочу сейчас ошибаться,как же я хочу быть неправ в проведении анализа новоощущений. Наверное,я очень уже приблизился к такому возрасту,когда понимаешь,что нет никого ближе мамы. Невозможно создать семью вне семьи,какими бы тебе не казались мудрыми и близкими друзья. Совесть,честь,добротолюбие,как и цвет глаз ,являются генетически предопределенными категориями.Нет нигде в мире родственницы моей души и отныне,я не буду ее больше искать.