Именины

Николай Бечин
Как у нашего, у Тимы,
Скоро будут именины.
Будем деток приглашать,
Будем чаем угощать.

В этот день - красивый, яркий,
Принесут ему подарки.
Будут дружно поздравлять,
Будут петь и танцевать.

Прибежит из леса мишка,
А из Африки мартышка.
Даже рыжая лиса
Прибежит на полчаса.

Принесёт бананы мишка,
Угостит медком мартышка.
А лисичка колобков
Принесёт нам и блинов.

Что-то здесь я перепутал,
Видно сон меня окутал.
Ты читай и не спеши.
А заметишь - подскажи.