innermost

Рейчел Виш
давай договоримся,
что ты будешь улыбаться чаще?
не скрывать свою радость
и нежную слабость...

волосы со вкусом ванили
и напомни пожалуйста,
о каком аромате мы говорили?

ты - просто мечта
но все обрывается.
мое сердце могло бы стать твоим
но оставлю, пожалуй чужим.
 я бы с тобой помечтал.
я бы с тобой полетал,
ах да. я же уже намекал...

ты не одна из ста.
ты даже не та, из десятка.
ты - отдаешь себя без остатка.
обиды и злость
угрозы, отказы, и другие короткие фразы.
я на них все равно отвечу "спасибо".
а знаешь за что?
за разрешение, доброту
и за улыбку твою.

и да,когда-нибудь. ну хоть иногда.
ты вспоминай, что был такой я.
в стихах не "хорей" и не "ямб",
что писал для тебя.

я хотел бы признаться
нет. пожалуй не стоит.
ты ведь уже догадалась наверное?
все чрезмерное.
а ты будешь "мое сокровенное".