Всё не так...

Елена Долгих
Всё не нужно и скучно… не так,
На душе и на сердце сумятица.
Суетливое время атак
По судьбе непрерывностью катится.
Вправо, влево и наискосок,
И попятно пойти я испробую,
Слишком долго мой длится урок,
Зависаю над жизненной прорубью.
Ни мостка, ни тропы обходной,
Напрямик не пробиться. Обложена…
У везения есть выходной,
Даже крылья поникшие сложены.
Нет идей или чуйка молчит,
Сны наполнены смутой, тревогою,
А звезда, что горела в ночи
И вела меня, больше не трогает…