Prologue альтернативная версия

Евгений Коженевский
Новый хит, ещё премьера?
Может зритель удивлён?
Во главе рассудок ль, вера?
Ты спасён иль обречён?
Сколько веры провожаешь
В городах усопших душ?
Сколько боли испытаешь
В мире слякоти и луж?
Сколько чуда потеряешь,
Не поверив в колдовство?
Может быть, любовь познаешь
Иль отвергнешь, для чего?
Перед богом дай ответы:
Кто ты для чужой судьбы -
Может ангел царства Света
Или демон царства Тьмы?
Может быть, увидишь знаки
Посреди обманов зла,
В этом мире, страшном мраке,
Круге козней зла ль, добра?
Чей-то эпилог настал,
Только начал ты свой путь.
Будет всё - ты это знал,
Может, стоит и рискнуть?
И рискни, ведь ты не вечен,
Нужно шанс быстрей поймать!
Пусть несчастен иль беспечен,
Но придётся умирать!
Жизнь твоя - ещё премьера,
Новый лист среди афиш.
Может ты легенда эры?
Может ты нас удивишь?