хоть кричи

Диегорм
Упоенный луной,
Как безликой сообщницей.
Выхожу  на балкон,
И вдыхаю туман.
Ту что раньше была
 Вдохновения общностью.
Превратилась в отрывок
Из не спетых... Обман
Мягким кружевом валится
Завиваясь раскатисто,
Зарываясь тайком
В каменистом лугу.
Я бы все по раздал,
Только, кто вот позарится?
Что всю тесную жизнь,
Для нее берегу.

И в раскидистый тис
Я швырну междометием.
Раскидаю предлоги
Как искры в ночи...
Я смотрю  на нее
А она сквозь столетия
Светит мне одному...
Хоть ты пой хоть кричи