Промоина

Винный Пух
Там где у промоины,
Самый тонкий лёд,
Самая огромная
Рыбина живёт.

Всем давно известно-
Есть предел у льда.
В марте, если честно,
Холодная вода.

Главное свалиться
Сразу на бочок
И чуть откатиться,
Взявшись за сучек.

Выжать одежонку,
Термос осушить.
Пора медвежонку
К дому поспешить.