Помощь слова

Алек Хорошеньких Вдов
Зачем ругать человека?
Он,от этого,лучше не станет,
А если ругать цветок,
То, он быстрее завянет.

Лучше помочь человеку,
Лучше собою стать,
Лучше полить цветок,
Не дать ему, в сухость, завять.

Ругань творит плохое,
И ухудшает людей,
Обруганный, кем то, цветок,
Склоняется вниз сильней.

Хорошее слово поможет,
Любого поднять повыше,
Хорошее слово, цветок,
Чувствует, слышит, им дышит.

Плохое слово , отрава,
Хорошее слово, лекарство,
Плохие слова разрушают,
В хороших словах постоянство.