По следам эпохи...

Голден Май
Мы пройдём последним строем
По следам своей эпохи.
По воде ушли герои,
Бросив счастье в суматохе.

Не понять нам это время,
Только чувствами и жили.
Солнце бросит в землю семя,
Чтоб вернулись те, кто были.