затмение исчезнет

Филипп Юрьевич Хохлов
Когда затмение в душе твоей исчезнет
и понимание придёт как солнечный восход
тогда души твоей все раны он излечит
поднявшись высоко идя вперёд.

Но а сейчас нам предстоит работа
всю черноту что в подсознании живёт
Одной лишь силой воли и заботой
изгнать на вечно из чертог хлопот

Не надо только расслабляться
Под силу нам затмение победить
Ведь на его проклятом месте
в душе обязан свет лишь жить!