У тебя ещё всё впереди, старина!

Дмитрий Кузин Дс
У тебя ещё всё впереди, старина!
Всё только теплится, только начнётся.
Новой,  открыта любви сторона.
Жизнь на мгновения перевернётся.

У тебя ещё все впереди, старина!
День,  в предвкушении, вечер в преддверии.
Томление духа и суета…
Перед тобой распахнуты двери.

Властен и вхож в мир открытых желаний.
Волен по совести выбирать.
Жажда в посредственности, не дурманит,
Не перебьёт идеал возжелать.

Я ж израсходовал все континуумы,
Как бы себя, от себя удержать.
Ты, за меня, я прошу, как минимум,
Успей свои, до изживать.
У тебя ещё всё впереди, старина!!!

19 апреля 2015г
Посв. Другу Лёшке.