Часто думаю, в том ли моя вина?

Татьяна Шкарупа
Часто думаю, в том ли моя вина?
Что впустила в сны, в мысли и-таки в слова
Что построила пропасть-дорогу в рай
Что хотела прыгнуть, крепко веки сжав
Что руки дрожали, а сердце билось
Что не думалось-не боялось,  а лишь стремилось
Что молчаньем, не эхом, срикошетили чувства
И что здесь не случайно рифмой слово "безумство"
Что поверилось в то, что могло показаться.
И ответом презренье... Я могу догадаться...
Что теперь я без права на дружбу и письма
Что опять приводить свои "чувства в мысли"...
26.03.2016