Напоследок

Валерий Воронов
А напоследок я скажу,
Что боль всего лишь боль, не больше.
А напоследок я скажу,
Что вымысел и правда,бывают схожи.
А напоследок я скажу,
Что траурный венок смешали с грязью.
И напоследок я скажу,
Мы все дерьмо,но пахнем разно...