Потому что...

Вера Аксенова-Соснина
Я пройду по стихам. Окунусь в мир души невозможный.
Он широк, этот мир, в нем вольготно, светло и тепло.
И опасно порой, потому что душа осторожной
Никогда не была. Оттого ей с собой не везло.

Потому что она...если в пропасть - так сразу разбиться,
Если в небо, то там бесконечно с восторгом парить.
Потому что всегда видит в никах - красивые лица,
И хороших друзей, и желает улыбки дарить.

Потому что она здесь живёт и о ком-то скучает.
Обнимается в мыслях и нежные песни поёт.
Потому что она лишь хорошее в вас замечает,
А иначе она...не смогла бы продолжить полёт.