Нет судьба, не спеши я знаю

Катерина Конецкая
Замечательны жизнь и время,
Что дарованы нам судьбой.
И не стоит у Бога просить прощенья
За дороги, что выбраны были мной.

За мгновенья, что прожиты раньше,
Ярких дней и счастливых ночей.
Нет судьба ,не спеши ,я знаю.
Уготовано нам  тобой........

Наслаждаться рассветом пьянящим
Просыпаясь в объятьях, тайком,
Целовать твои губы и плечи,
И шептать, о своем, дорогом.

За тобой я пойду, ты знаешь
В бесконечность и лучшие дни.
Тех, которых не знала прежде,
О которых молила в ночи.

И нашли мы свои дороги,
И все так же течет река,
И все так же поют птицы,
И все так же цветет лоза.

И все так же, и все как прежде,
Только разница будет в том,
Есть любовь и еще есть надежда
Задышать в унисон с тобой!!!