Занесло

Виталий Тугай
Мне в полёте любви без тебя тяжело,
но как прежде, - люблю и летаю.
Мне от судороги даже сводит крыло -
от усталости что ли?  Не знаю...

И тебе, там внизу без меня не легко -
приземлённое сердце скучает.
Не хочу, чтобы мир был разбитым стеклом
по которому счастье шагает.

Я  случайно испачкал одно лишь крыло -
Ты прости, занесло - так бывает.
Как простишь, на душе твоей станет светло,
ну, а грязь на крыле дождь смывает.


20.02.16.