И воссияло солнце на Голгофе

Лидия Елена
И воссияло солнце на Голгофе,
Где ночь собрала  силы зла,
Применяя всю жестокость,
Сорвать хотела план спасения Христа

Вбивая гвозди ржавые  смеялась
Толпою разъяренной  в ног  Христа.
-Других спасал, спаси себя.
И понеслись во все столетия слова

А Он с любовью, нежно  принимая
Грехи взял наши на себя.
И солнце Правды воссияло
Открыв дорогу людям в небеса

Голгофа боль, страдание и счастье.
Любви Господней полнота
Открыта в подвиге Иисуса,
В прекрасном имени Христа

Склонись у ног Его планета!
Ведь умирал Он ради нас друзья.
И пусть звучит из сердца песня
Творцу великому хвала!