Возьми меня за руки. Полетели...

Антон Бирюк
Возьми меня за руки...Полетели!
Куда? Глаза закрой. Просто доверься мне.
Почувствуй трепет сердца в моём влюбленном теле,
Зажгись ты от него...Смотри оно в огне.
*****
От жарких поцелуев твоя душа проснется,
Закружит в легком танце наша немая страсть
И благодать небес на нас ручьем прольется,
Друг друга поглощая мы насладимся всласть.
*****
Ты чувствуешь уходит, что мы зовем Земное,
Душа души коснулась, смотри как хорошо,
Живя тут на Земле почувствовать такое
Давай же не стыдись, поверь мне, не грешно.
*****
Ты видишь как любовь нам окрылила души,
Теперь с тобой летать мы можем на Земле,
Почувствуй песню чувств.Прислушайся...Послушай,
Теперь моя душа поёт песнь лишь тебе.
*****
Держи меня за руки...Теперь уже ты знаешь...
То как с тобой жить будем, потом мы вне Земли,
И будет так всегда, когда душой познаешь,
То чувство, что мы знаем под именем любви.