Как же мною ты любим...

Алена Лемстрем
Как же мною ты любим!
Устоять не в сила просто.
Ты в пропорциях по росту
С остальными несравним.

Вызываешь сердца стон -
Просто идеал мужчины:
Ты большой и молчаливый
И красив, как Аполлон.

У тебя чудесный вкус -
Ты к любой прекрасной даме
В дом всегда придешь с цветами
Нежными, как сладкий мусс.

Уволочь тебя домой,
Утащить бы хоть кусочек.
Ты - прекрасный, ладный, сочный.
Но нельзя - ведь ты не мой.

Я смотрю, открывши рот,
Плачу горькими слезами.
Буду есть тебя глазами,
Мой любимый сладкий...