Из мрака

Татьяна Маремуха
Во мраке есть свои пути
А сможешь выход ли найти
Зависит только от тебя
Надежду ты оставил зря

И в лабиринте темных стен
Другим быть может твой удел
Лишь верой ты спасешь себя
С ней переборешь силы зла

Опасен путь, я не скрываю
Бороться сложно, понимаю
Но лишь по этому пути
Ты сможешь к свету вновь прийти

Вперед идешь, не побоявшись
Оставив позади бесславно павших
Ты наконец поверил и прозрел
Тебе не страшен черный плен

На ощупь двигаясь во тьме
Уже не боязно тебе
И как мираж ждет впереди
Свет, призванный тебя спасти

Во мраке есть свои пути
Ты смог опасности пройти
Подсказан сердцем верный путь
Держаться света не забудь