Переполнено

Варламова Анетта
Поздно быть с кем то другим -
Слишком привыкли друг к другу!
Ты мне казался чужим,
Долго ходили по кругу…

Трудно в неволе дышать,
Время дыханьем наполнено,
Надо друг друга прощать!
Сердце огнем переполнено…

Нам не расстаться с тобой -
Узами тесными связаны.
Ты предназначен судьбой?
Или друг другу обязаны?

Чувства стремятся во тьму,
Время любовью наполнено…
Жить без тебя не смогу!
Сердце тобой переполнено…