Молитва

Влад Милин
Беспомощным ребенком пришел я в этот мир
И без тебя,о Боже,убог я был и сир.
Как в колыбельке тесной душа моя жила,
Но надо мною ангел простер свои крыла.
С тех пор с любовью в сердце я в жизненном пути,
Конечно был я грешен,но Господи,прости!
Несу я,как умею,не легкий этот крест
И повторяю:Боже,Воистину Воскрес!