Страшно

Инна Щептева
Не страшно мне больше одной,
Потому что ты рядом со мной.
И пусть для тебя это пару месяцев -
Мне хватит сил не повеситься.

Ты в моей жизни пробудешь недолго:
Встретишь скоро иного кого-то.
Но я стала сильней - была ведь нужна,
Той самой, за которую б умерла,

С которой мне жизнь стала вновь интересной,
Пусть для меня это пара месяцев.
И я должна буду радоваться,
Что ты обрела свое счастье:

Сильного, мужественного, понимающего,
Не из вечных пьяниц-страдальцев. -
И мне придется тебя отпустить
И как-то суметь с этим жить.