Храни огонь

Иван Бродовских
Милый друг, ты далеко,
И не доходят даже письма,
А я все жду, мне - нелегко:
Ты зацепила меня сильно.
Теперь уже, непросто так
все жаждит сердце с тобой встречи,
Кто я теперь? Простой чудак,
Так странно, коль меня заметишь.
Средь каждодневной маеты,
что отнимает только время,
Найди минутку для души
и подложи в очаг поленья!
Огонь любви не обожжет,
Хотя порою, убивает,
Но, если это для двоих,
всех светом он одаривает.
Храню огонь: тебя я жду,
Кругом метель, а мне не больно,
что нет весны в моем саду,
Время уходит, все спокойно...