Девятый В

Галина Тычинина
        Милые мои ученики,
        Самый шумный,но любимый класс.
        Ох,с нелёгкой завуча руки,
        Видимо,судьба соединила нас.

        Мне казалось,что уж бита карта,
        Мне казалось,что уж мир не мил.
        Но однажды в первых числах марта
        Кто-то дверь легонько приоткрыл.

        Вышла...Добрые приветливые лица.
        Пожеланий тёплые слова.
        И как в сказке,ловкая синица,
        Но не море,сердце мне зажгла.

        В суете уроков,перемен,
        В ожидании ответов и проказ,
        Даже Игорь - "горе супермен"
        Не помеха,вы - любимый класс.