Живите любовью

Юра Эолас-Шанти
Я таю от Счастья,
Взглянув на тебя.
Волшебные строки,
Горят от Огня.

Цветущая Сакура,
В цвете Весны…
Восточная Сура,
Твоей красоты!

Я слышу тебя,
В улыбке влюблённой.
Как утра Заря,
Живёт вдохновлённой.

И море цветов,
Подаривши признанье,
От розы ветров,
Объявши Сознанье…

Я таю от Счастья,
Что вижу тебя!
Унесённые крылья,
Согрели любя…

И юная Нежность,
Во мне восхищает,
Взаимную Верность,
Что Сердцем рождает.

Ты словно дыханье,
Отрады моей.
И Солнца сиянье,
Любимых морей.

Скажи Ангелочек,
Любовью в Судьбе!
Пустивши веночек,
По мудрой реке!

Где милая Сердца,
Душою живёт?!.
И доброго молодца,
В Сердце зовёт…

Живите Любовью,
Детьми умиляясь!
И хлебом, и солью,
Сердцами скрепляясь!

Храните мечтанья,
В полёте Любви.
Небесные знанья,
Душе отвори!