Молитва

Амир Садур
Не дай пропасть в годину испытаний,
не дай о слово желчное споткнуться.
Дай силы и уменье оглянуться,
когда судьба с косой стоит за нами.

Когда необъяснимо беспощадный
суровый дождь затмил мне все желанья,
никто не скажет слово оправданья,
когда и жить накладно, но и умирать накладно.