Секрет молодости

Мария Григорьевна Ефремова
Только горячая кровь
Молодость Вам сохранит,
Только большая любовь
Недуги все победит!
Только сердцам горячим
В мире подвластно всё,
Тем улыбнётся удача,
Кто в бой за неё пойдёт.
Лёгких путей не ищите,
Творите, горите всегда
И молодость вновь ощутите,
И кровь забурлит навсегда!


*Иллюстрация из интернета