Вале Селивановой

Николай Захарченко
Ты святая! При жизни святая!
В пору трудных, ненастных дорог,
Тебя вызвал, как будто  из рая,
Для  семьи молодой, нашей, Бог!

Незнакомка, а сразу, родною
Ты для нас  стала в тот трудный год!
Мало кто совершить мог такое,
На себя взяв чужих  воз забот!
 
И за это тебе, дорогая,
Наш  нижайший поклон до земли!
Ты святая ,при жизни, святая!
Счастья, сил, тебе, Валя, любви!